Алхимия личности

22:48 

Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Памятка клиенту: как работать с консультацией.

Я написала эту памятку, чтобы письменная консультация оказалась для вас результативной и информативной. Здесь я выкладываю ее в открытом доступе, чтобы было понятно как проходит заочная консультация.

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой памяткой до начала работы с текстом консультации – здесь содержится исчерпывающая информация о моей работе, которая вам необходима. Поняв, как работать с текстом, вы сможете извлечь для себя максимум пользы, а консультация окажется для вас важным подспорьем в дальнейшем понимании ситуации на весь срок работы с ней.

Краткое пояснение того, как я это делаю и что происходит.
От того, какие истории подсознательно мы рассказываем себе, зависит то, насколько успешным будет коннект желаемого и действительного. Если на подсознательном уровне человеку были заложены в процессе воспитания или в какой-либо травмирующей ситуации патологические метафоры (то, как мы описываем себе ситуацию), то в коды, помогающие интерпретировать происходящее, изначально закрадывается ошибка. Моя работа с Таро (просмотры) и другими системами перераспределяет энергию, делает ситуацию более открытой и доступной для работы, ибо понимание сути вещей насыщает. Человек, осознающий происходящее, уже делает первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

К примеру, вам может нравиться работа фрилансера, позволяющая организовывать собственный график работы так, как удобно именно вам, однако наставления родителей четко дали вам программу, которая подсказывает, что усердный честный труд подразумевает стабильную работу 5/2 на чужого дядю, а расслабиться можно только по причине болезни или тяжелой утраты. Таким образом, находясь дома вы вполне можете начать постоянно болеть, потому что мозг четко запомнил и напитал связь «дома в будни=болеть». Чтобы выявить эту связь необходимо заглянуть за «сценарий» и помочь вам найти «волшебную фразу», которая поможет вам перепрограммировать себя.

Таро - это одна из наиболее логичных и стройных систем, которая помогает увидеть именно те сочетания первоначальных (архетипических) образов и идей, которые оказывают влияние на личность и событийность человека в данный момент времени, которая помогает открыть именно тот пласт бессознательного, на котором находятся корни проблемы и затем проработать его, а не годами петлять извилистыми тропами психики, ожидая, пока человек наконец-то добредет до пункта назначения, при том, что защитные механизмы могут ему и не позволить этого сделать.

Мы открываем для себя суть происходящего, используя сразу несколько величин: время, энергию, пространство. Это значит, что ваше состояние и ситуация трансформируется во времени и пространстве, через вложенные силы (ваши и мои) и направленную энергию, а сознание выполняет функцию наблюдателя и осуществляет подстройку под текущие изменения. В ходе консультативной и трансперсональной работы схема той или иной истории (вашей истории, о которой расскажет Таро) накладывается на личностный опыт; преодолевая трудности и преграды, вы возродитесь обновленным – более мудрым и зрелым. Трансперсональная работа помогает координировать психические и событийные процессы внутри вас, вы вернетесь из путешествия по пространству вашей души, наделенный теми качествами, отыскать которые было так важно для вашей личной истории.

Работа с консультацией.

Итак, мы с вами обсудили вашу боль, сформулировали запрос, с которым будем работать, и я прислала вам ответ. Как правило, консультация оказывается достаточно объемной по содержанию. Поэтому, чтобы не растеряться и извлечь из нее максимальную пользу – следуйте инструкции.

читать дальше

Желаю успехов!


@темы: алхимия_личности

URL
Комментарии
2018-08-03 в 10:48 

Нуремхет
дикий котанчик
Интересно. :) Сколько стоит ваша заочная консультация?

2018-08-03 в 11:16 

Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Нуремхет, В зависимости от объема разбираемого запроса) в шапке дневника ссылки на описание того, чем я занимаюсь и сколько это стоит во всех подробностях.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная