Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Алхимическая трансформация - с чем я работаю?

Сфера межличностных отношений
Ваша боль:
- Вы давно одиноки и не понимаете причины
- Краткосрочность отношений, отношения быстро прекращаются
- Повторяющиеся сценарии отношений, которые причиняют вам боль, дискомфорт, непонимание «за что это снова»
- Вы никак не можете освободиться от мыслей о прежнем партнере и начать двигаться дальше
- Без видимых причин партнеры и друзья предают вас снова и снова
- Конфликтные родительско-детские отношения
- Любые другие проблемы и сложности в отношениях, которые вы бы хотели проработать

Сфера карьеры, бизнеса

Ваша боль:
- Не можете найти подходящую сферу для развития в карьерном плане
- Повторяющиеся сценарии неудачного выбора работы (тираничный начальник, проблемы с оплатой, токсичный коллектив)
- Сложности с трудоустройством
- Ваш бизнес не развивается
- Ваши проекты оказываются провальными
- Любые другие проблемы и сложности в карьерном развитии, которые вы бы хотели проработать

Личностное развитие
Ваша боль:
- Вы не понимаете куда двигаться дальше, дезориентированы в выборе пути развития
- Считаете себя бесталанным человеком, ничего не получается, но вы хотите это изменить
- Вас постоянно преследуют неудачи
- Вы хотите понять свое предназначение как наилучший путь, которому вы могли бы следовать
- Есть ощущение блоков и «потолка» в развитии
- Любые другие проблемы и сложности в личном развитии, которые вы бы хотели разобрать

Финансы и недвижимость
Ваша боль:
- Сложности с продажей/сдачей квартиры – не можете найти жильцов или покупателей, квартиросъемщики все время оказываются непорядочными
- Сложности с покупкой жилья
- Рассматриваете варианты покупки/сдачи и т.д – все, что касается выбора вариантов

Здоровье
Ваша боль:
- Постоянное чувство нехватки сил
- Все время хочется спать
- Вас преследуют боли различной локализации, но по результатам анализов и других исследований вы здоровы
- Вы бы хотели разобрать причины своей болезни или боли с точки зрения энергетики и возможных негативных программ
- Вы не можете справиться со страхами
- Вы пережили сложную ситуацию и никак не можете восстановиться
- Любые иные проблемы со здоровьем, причины которых вы бы хотели выявить
- Вы работаете с психотерапевтом, но чувствуете, что это не приносит ожидаемых результатов

Я описала самые частые темы обращений. Если вы не нашли в списке вашу личную боль – напишите мне и я помогу вам сформулировать ваш запрос.

Как я могу вам помочь?
1. Я анализирую наиболее вероятное развитие событий, а также возможности коррекции, если оно вас по каким-либо причинам не устраивает. Мы привыкли к обыденности, к определенным схемам реагирования. Научно доказано, что мозг выбирает самое простое объяснение существующей событийности просто-напросто игнорируя то, что кажется странным и необъяснимым. Я помогу взглянуть на ситуацию под новым углом.

2. Выполню анализ ваших сильных и слабых сторон (как по жизни, так и в конкретной ситуации), опасностей и возможностей. Вы сможете узнать, как наилучшим образом использовать скрытый в вас и в ситуации потенциал, даже если кажется, что вы не видите в ней просвета.

3. Выбор наилучшего пути решения задачи. Если вы находитесь в замешательстве перед несколькими вариантами выбора, то используя полный анализ на Таро я помогу увидеть все плюсы и минусы каждого из них и сделать выбор, основываясь на данных подсказках, а не вслепую.

4. Формирование наилучшей стратегии поведения в той или иной ситуации с пошаговыми рекомендациями к действию. В таком формате запроса может пригодиться возможность сопровождения, когда я "держу руку на пульсе" и помогаю вам шаг за шагом найти выход из трудной ситуации.

5. Помогу в поиске Пути, на котором вы наилучшим образом согласуетесь со своими уникальными жизненными задачами и раскрываете собственную индивидуальность.

6. Обеспечу приток позитивной энергии при "раскрытии" проблемы. Понимание сути вещей насыщает дух позитивными вибрациями и дает некоторое кол-во сил на переосмысление проблемы, поэтому при получении необходимой вам в данный момент информации, есть возможность получить прилив сил на необходимые совершения.

...и многое-многое другое. Каждый случай по-своему уникален и моя задача как мастера помочь вам наилучшим образом разобраться в себе и ситуации, придать импульс и настрой на перемены.

Как я это делаю?

От того, какие истории подсознательно мы рассказываем себе, зависит то, насколько успешным будет коннект желаемого и действительного. Если на подсознательном уровне человеку были заложены в процессе воспитания или в какой-либо травмирующей ситуации патологические метафоры, то в кодах, помогающих интерпретировать происходящее, изначально закрадется ошибка. Моя работа с Таро и другими системами перераспределяет энергию, делает ситуацию более открытой и доступной для работы, ибо понимание сути вещей насыщает. Человек, осознающий происходящее, уже делает первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

В ходе консультативной и трансперсональной работы схема той или иной истории (вашей истории, о которой расскажет Таро) накладывается на личностный опыт; преодолевая трудности и преграды, вы возродитесь обновленным – более мудрым и зрелым. Трансперсональная работа помогает координировать психические и событийные процессы внутри вас, вернетесь вы из путешествия по пространству вашей души, наделенный теми качествами, отыскать которые было так важно для вашей личной истории.

Правильная помощь – это сделать вас сильнее той информацией, за которой вы пришли. Это ни в коем случае не огорошивание проблемой без пути ее решения. Но это и не замалчивание сути ситуации. Процесс трансформации личности начинается уже с момента качественного изменения сознания – узнавания сути проблемы. Человек, который не знает причину и следствие коренным образом отличается от себя же, но уже понимающего суть ситуации.

Некоторые серьезные психоэмоциональные проблемы можно разрешить только на трансперсональном уровне. Чтобы разрешить конкретную проблему, клиент порой должен пережить ситуацию явно трансперсонального характера. И помочь ему это сделать – задача практика. Гармоничная интеграция опыта, выходящего за рамки "повседневной нормальности", в опыт материального мира способна помочь обрести истинное понимание сути вещей, повысить адаптационные способности личности, привнести гармонию в жизнь. Это ли не настоящее волшебство?..


@темы: алхимия_личности