Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Алхимическая консультация – что это такое и о чем она?

Алхимия личности – это моя уникальная система работы, в которой я совмещаю самые различные методики исследования личности, подбирая те пропорции, которые необходимы именно вам. В своей работе я опираюсь на идеи аналитической психологии К.Г.Юнга, трансперсональной психологии, но помимо них мои методы работы включают в себя аналитическое использование карт Таро, шаманские практики «поиска души», астрологический анализ и многое другое.

Эта консультация – о вас.

О том, кто вы в этом Мире, как законы нашей реальности работают именно для вас. В конце консультации вы обретете понимание, что именно происходит и почему так случилось, исходя из вашей позиции в Мире на данный момент и ваших изначальных данных, с которыми вы в этот Мир пришли (ваши кармические уроки и задачи, жизненные цели, реализация ваших талантов и т.д.)

Основная цель консультации – уже в процессе разговора, на этапе разбора ситуации - запустить процесс изменений в положительную сторону, сделать саму ситуацию возможной для работы, помочь осознать почему так случилось и что с этим делать.

Необходимо научиться видеть свои настоящие горизонты и уметь прокладывать к ним тропу, найти подходящие средства для осуществления ваших целей, выйти из порочного круга повторяющихся болезненных ситуаций, начать движение к успеху – и я могу вам в этом помочь. Каждый клиент для меня – особенный. И каждому я могу помочь найти подходящий вариант нашей с вами работы.

Возможные форматы работы:

Заочная письменная консультация

Мы с вами обсуждаем вашу проблему, выявляем вопросы, с которыми будем работать, а затем я анализирую вашу ситуацию по своей методике и присылаю ответ в течение нескольких дней. После этого возможно обсуждение в рамках консультации, вы можете задать дополнительные вопросы и прояснить то, что было непонятно.

На точность информации расстояние между мной и вами не влияет т.к. чтение и анализ информации происходит напрямую с информационного пространства. При работе с Таро или иными аналитическими системами я считываю и анализирует полученную информацию. Моя задача - проанализировать наиболее вероятную линию событий, скрытые блоки и сложности, и предложить вам варианты для того, чтобы улучшить ситуацию.

Плюсы дистанционной работы:

✅Дистанционный просмотр ситуации можно организовать в любое удобное для вас время, возможна даже "бриф-консультация", когда решение вам нужно принять прямо сейчас или не позднее сегодня-завтра, а возможности приехать на личную встречу нет.
✅ вас остается описание вашей ситуации, к которому вы сможете возвращаться в процессе анализа полученных результатов.
✅Работа с вами возможна из любой точки мира.
✅Можно задать уточняющие вопросы по просмотру даже спустя несколько дней - иногда нашему бессознательному нужно время, чтобы достучаться до нас.
✅ обсуждаем ваш запрос до тех пор, пока вы не почувствуете, что ситуация стала для вас ясна. Также возможно аналитическое сопровождение на оговоренный срок (ваша ситуация находится на курации оговоренное время) и вам не нужно каждый раз приезжать на новую консультацию лично.

Специфика:
Вопросы по здоровью, вопросы прошлых жизней, некоторые родовые аспекты я берусь консультировать только лично т.к. необходимо множество уточнений прямо в процессе работы, чтобы информация была полностью достоверной.

Очная встреча (г.Москва)

Мы с вами предварительно обсуждаем ваш запрос, и я говорю, что необходимо взять с собой на личную встречу. После этого мы с вами встречаемся лично.

Очная встреча имеет смысл в том случае, если у вас запутанная ситуация, которая требует очень подробного разбора. Бывают ситуации, где вербальное общение крайне важно т.к некоторые аспекты психологически мягко и одновременно предельно понятно можно объяснить только находясь с клиентом с глазу на глаз.

Плюсы личной встречи:

✅Это подробнейший анализ вашей проблемы, которую мы обсуждаем столько сколько потребуется.
✅При консультативной форме работы мы с вами можем разобрать одновременно несколько вопросов, объединенных одной общей темой, и я могу ответить на все ваши дополнительные вопросы, если они входят в изначальную тематику.
✅На консультации происходит четкое прояснение самой ситуации + возможна легкая коррекция вероятностей уже в процессе общения с мастером.
✅Вы можете обратиться с любым запросом и проблемой, которую хотите сделать "открытой" для решения. Это может быть диагностика структуры отношений(любовные, дружеские, коллегиальные, семейные), поиск ресурсов и выяснение потребностей, работа с внутренними состояниями(депрессивность, апатия, общая астенизация, фобии, обсессии, тревога), определение ваших сильных и слабых сторон и как вы можете их использовать, духовное развитие, определение "задачи" этой жизни и текущего периода(год/полгода/месяц), поиск наилучшей сферы для самореализации, помощь в бизнес-планировании, диагностика негатива, психосоматические проблемы и некоторые медицинские вопросы.

Специфика:
Ограниченность сеанса встречи временем – не всегда информация клиентом «схватывается на лету», иногда в памяти остаются только основные тезисы, в то время как письменный разбор помогает в любое время вернуться к информации и переосмыслить ее.

Если вы не знаете, какой формат для вас в приоритете, то напишите мне и я помогу вас сориентироваться.

@темы: алхимия_личности