Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Алхимическая консультация – что это такое и о чем она?

Алхимия личности – это моя уникальная система работы, в которой я совмещаю самые различные методики исследования личности, подбирая те пропорции, которые необходимы именно вам. В своей работе я опираюсь на идеи аналитической психологии К.Г.Юнга, трансперсональной психологии, но помимо них мои методы работы включают в себя аналитическое использование карт Таро, шаманские практики «поиска души», астрологический анализ и многое другое.

Эта консультация – о вас.

О том, кто вы в этом Мире, как законы нашей реальности работают именно для вас. В конце консультации вы обретете понимание, что именно происходит и почему так случилось, исходя из вашей позиции в Мире на данный момент и ваших изначальных данных, с которыми вы в этот Мир пришли (ваши кармические уроки и задачи, жизненные цели, реализация ваших талантов и т.д.)

Основная цель консультации – уже в процессе разговора, на этапе разбора ситуации - запустить процесс изменений в положительную сторону, сделать саму ситуацию возможной для работы, помочь осознать почему так случилось и что с этим делать.

Необходимо научиться видеть свои настоящие горизонты и уметь прокладывать к ним тропу, найти подходящие средства для осуществления ваших целей, выйти из порочного круга повторяющихся болезненных ситуаций, начать движение к успеху – и я могу вам в этом помочь. Каждый клиент для меня – особенный. И каждому я могу помочь найти подходящий вариант нашей с вами работы.

Возможные форматы работы:

читать дальше

@темы: алхимия_личности