Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Когда в компании присутствует вино-ром и прочие приятные напитки, рано или поздно вы доходите в обсуждении до таких тем, как отношения. И я для себя вынесла в этот раз из этой беседы одну очень важную вещь - поняла, чем меня смущала дружба после любви. С тех пор как я приняла, а скорее сказать вновь открыла в себе(ибо оно уже ни первую жизнь длится) жречество одной небезызвестной богини любви и войны, то мои рамки в отношениях личных очень сильно раздвинулись. Они и раньше были не сказать, чтобы уж очень узкие, но теперь я ко многим вещам, которые других людей повергают в ужас и шок, отношусь совершенно спокойно. У меня очень специфическое отношение к интимной близости, поэтому я практически никогда не могу успешно познакомиться на сайте знакомств. Я легко могу допустить идею подобной близости с человеком, которого уже какое-то время знаю, кем бы он ни был просто как акт доброго расположения и если это в мистерии - благословения. Но мне не комфортно сразу подпускать к себе человека, а 21 век увы диктует иные тенденции поведения. Почему-то люди сначала ложатся в постель, а потом начинают узнавать друг друга, да еще и выставлять какие-то правила поведения друг другу. Но не об этом речь. Речь о том, что я безумно не люблю загонять себя в периметр допустимого по отношению к человеку, с которым близость у меня уже была. Если мы когда-то целовались, я не понимаю, почему я не могу поцеловать его сейчас, даже если у него есть дама. Я не желаю тем самым унизить ее или оскорбить - мне просто важно сохранить близость с человеком и иногда порыв души стремится проявиться чуть более теплыми объятиями, нежным поцелуем и так далее. Собственно, это нормально для жрицы - они всегда были вне отношений с одним человеком. И мне важно сохранять это "вместе, но чуть вне" даже если мы были вместе, но потом расстались. А, как правило, приходит другая и для нее такой формат отношений редко бывает нормальным. Это вызывает во мне грусть и раздражение. Видимо поэтому дружбы у меня после любви почти ни случается.

URL
Комментарии
2017-06-06 в 14:14 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Вот плюс очень много. Хотя я из Рёккатру, всё равно, как про меня написано. И про "мы раньше были близки, почему не могу показать близость сейчас?"

Я легко могу допустить идею подобной близости с человеком, которого уже какое-то время знаю, кем бы он ни был просто как акт доброго расположения и если это в мистерии - благословения. Но мне не комфортно сразу подпускать к себе человека, а 21 век увы диктует иные тенденции поведения.
Вот это вот просто боооооль. Действительно, понимаю, что спокойно бы занялась сексом почти со всеми друзьями - просто по дружбе и как акт демонстрации приязни, но лечь в койку с незнакомцем... человеком, которого вижу первый-второй-третий раз в жизни... фуфуфу Х_Х

2017-06-06 в 20:39 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Setsuka, спокойно бы занялась сексом почти со всеми друзьями - просто по дружбе и как акт демонстрации приязни, но лечь в койку с незнакомцем... человеком, которого вижу первый-второй-третий раз в жизни... фуфуфу дадада) меня обычно даже целоваться то ни особо тянет первые несколько встреч, не говоря уж о том, что у многих по представлениям на 3-е свидание пора в койку прыгать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hat Full of Sky.

главная