20:25 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Сегодня внезапно оказалась на фотосессии у прекрасного фотографа, так что мои мечтания о новых фотографиях обрели материализацию, пусть и в очень неожиданном ключе.
Новый год все ближе - меньше недели осталось до праздника, настрой на который я не могу поймать уже наверное лет 5, хотя в этом году справляюсь с этой задачей куда успешнее - заранее выбрала и заказала подарки(некоторые уже даже подарила), нарядила елку, в канун Йоля забрала из багетной мастерской алтарную картину, посвященную моей покровительнице в Северном пантеоне, осуществила мечту детства - повесила на окно большую светящуюся гирлянду-занавесь про которую думала каждый раз, когда смотрела какие-нибудь романтические фильмы(она там всегда-всегда есть!).

Год выдался непростой - я закончила университет(правда это совсем-совсем не ощущается), поступила в ординатуру, много писала статьи, начала составлять курс по основам магической модели Мира и тестирую его на своей ученице в данный момент, целиком прослушала цикл лекций по лунному колесу у shellir. Очень советую Шелл как преподавателя - потрясающе глубокая проработка материала, интересное и разностороннее освещение каждой темы, которую она затрагивает в течение лекции и отдельный бонус - медитации в конце занятия для лучшей сонастройки с волшебством каждой конкретной лунной точки и персоналиями, которые играют важную роль именно в этот период.

Собираюсь в новом году запустить вебинар по бытовой магической самозащите и надеюсь, что анонс будет где-нибудь уже в январе-феврале. Буду рассказывать о том, какие самые распространенные ошибки совершают люди, как уберечь себя и не стать при этом законченным параноиком и что делать, если проблемы все-таки возникли. Я не тороплюсь начинать преподавать на "широкую ногу" потому что на мой взгляд для этого должно быть действительно колоссальное кол-во знаний и опыта, а я хоть и ощущаю, что у меня есть уже чему научить и о чем рассказать(и много), но все равно что-то пока останавливает меня от активного написания лекций и анонса различных курсов. Не время еще, но я надеюсь в сл. году начать активно двигаться в этом направлении. Я не понимаю тех, кто не успев начать работать с мантическими системами уже заявляет себя как специалиста(а потом приходят клиенты, которые уже у 4-5 тарологов были, но ничего путного не услышали), также я не понимаю и тех, кто слишком спешит начать преподавать. Для меня это настолько важная планка(у меня большая потребность начать именно преподавать со временем), что я хочу подойти к ней со всей осознанностью, на какую только способна.
Жду я Новый год в общем, очень жду...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-12-26 в 20:50 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Здравствуйте!
Вебинар и курсы - это было бы интересно. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hat Full of Sky.

главная