Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Разбирала свои учебные тетради-учебники и нашла видео-камеру. Камерой у нас давно уже никто не пользовался, мама сейчас предпочитает выступления сестры снимать на айпад. Зарядила камеру, посмотрела свои видео с конных выступлений и немного грустно мне стало. Очень хочу вернуться, всей душой того желаю, но необходимость оплачивать за нормальные условия занятий не меньше средней зп по Москве и в общем-то покупки своей лошади, временно останавливает меня.

Темное старое фото с соревнований 110


@темы: фотографическое

URL
Комментарии
2016-06-28 в 16:52 

Лайнайс
Как я тебя понимаю, прыгаю пока своих 60-80 и с грустью думаю про выше 110 в перспективе, тк врядли уже потяну финансово, либо своя лошадь и куча забот с ней сверху, либо недешевая аренда прыгающего, пока видится только вариант потом пойти в выездку и катать ППЮ до скончания веков. Но пока без разрядна буду прыгать мелкое чисто в удовольствие.

2016-06-28 в 17:02 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Лайнайс, арендного, который прыгает выше 110 вообще анриал почти найти адекватного. Либо у него с головой не в порядке будет(как у моего. я когда начинала ездить ему было 12 и он мог пройти маршрут 140... Но только под моим тренером после пары лет работы. Выступать на нем никто кроме меня так и не смог даже метр) либо за те деньги, что предлагают таких лошадей в аренду проще своего купить - дешевле обойдется(

URL
2016-06-29 в 12:30 

Лайнайс
Vayms, полностью согласна, поэтому покупают с Запада, с непробиваемой психикой. Понимаю, что такое сложная лошадь, круто что могла на нем прыгать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hat Full of Sky.

главная