Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Подумала, что нужно несколько подробнее расписать как чем и зачем я занимаюсь. Это есть в группе, но большой пласт тех, с кем я работаю отсюда, с дайри.

Меня зовут Регина Vayms. Я проживаю в городе Москва и являюсь психиатром. Вместе с моим партнером мы основали группу New Vision.RM, в которой приводится взаимосвязь магических и научных аспектов нашей вселенной, а также можно найти много интересного практически по всем направлениям магического искусства.

Ко мне можно обратиться за заочным просмотром на Таро, за личной очной консультацией, за тем или иным магическим практикумом, за советом.

О моей работе подробнее:

Эзотерическая консультация.
Работаю я в консультативной форме и с отдельными раскладами. Чем хорош формат консультации? Даже если консультация заочная письменная, я не ограничиваюсь в разборе ситуации четкими раскладами на 3-12 и более карт и последующим описанием каждой карты расклада. Это целиковый просмотр ситуации с учетом карты рождения клиента, его возраста, его взаимодействий с другими людьми, которые связаны с ситуацией. Я делаю столько просмотров, сколько потребуется и разбираю ситуацию с клиентом до того момента, пока она не становится полностью ясна. При разборе расклада я обсуждаю с вами только сам расклад и его позиции, не выходя за рамки тематики расклада. При консультативной форме работы мы с вами можем разобрать несколько вопросов, объединенных одной общей темой и я отвечу на все ваши дополнительные вопросы, если они входят в изначальную тематику.

Мы заранее договариваемся с вами, как и с чем будем работать. Поэтому прежде чем обратиться за помощью, ставьте себе цели правильно. Абсолютно нет смысла пытаться "подгрузить" мастера сразу десятью проблемами (особенно в самом конце консультации!), если четко договаривались работать с одной.

Консультативная работа возможна несколькими путями:

-Заочная консультация через соц. сети (вконтакте, и-мэйл, дайри)
-Консультация Skype
-Личная консультация в г. Москва
Магическая и консультативная работа возможна заочно (по фотографии), но, если у вас запутанная проблема, то я все-таки предложу Вам очную консультацию лично или онлайн т.к. при личном общении есть возможность выяснить все подробности вашей ситуации, найти скрытые «подводные камни» сразу, т.к. в процессе переписки есть вероятность что-то упустить из виду. И опять же не все проблемы можно решить, прислав фото.

Проблемы, для решения которых обязательно нужна личная очная консультация:
-проблемы со здоровьем
-решение запутанных проблем, в которых участвует большое кол-во людей.
-вопросы по ушедшим родственникам, кармические долги, прошлые воплощения.


Эзотерическая практика:
Помимо консультаций я вместе с моим партнером занимаюсь магической работой, так что если вам потребуется помощь, то при согласовании с вами она будет вам оказана в полном объеме. Естественно, во многих случаях бывает так, что решение вопроса возможно и без магического вмешательства. В таком случае, клиент получает ключ решения проблемы и советы для наилучшего выхода из сложившейся ситуации. Но бывают ситуации, где корень всех бед и проблем лежит глубже психологии и философии поведения. В таком случае, без магического вмешательства не обойтись и вот тут уже для каждого клиента подбираются индивидуальные методики воздействия, при согласовании с клиентом дальнейшей работы.

На консультации происходит четкое прояснение самой ситуации + возможна легкая коррекция вероятностей в процессе общения с мастером, т.к. как правило клиент в процессе общения уже становится на ступень осознанней в своем выборе. Вся остальная магическая работа – это плюс наше время и плюс ваша оплата за работу.
Сумма оплаты за работу обговаривается один раз и ни меняется в процессе: она включает в себя расходы на материалы, которые могут потребоваться в процессе работы, просмотры в процессе самой работы и итоговую консультацию после окончания процесса изменений. Если работа потребует последующей корректировки или же "додела" – это включено в изначальную стоимость.

Ценовая политика:
Расклад на Таро - Стоимость такого формата нашего с вами общения 1500-2500р в зависимости от тематики расклада. Кому будет полезен такой формат работы? Вас интересует конкретная ситуация. Как пример: выбор между двумя или несколькими вариантами мест работы, чувства конкретного человека, поиск работы/отношений, ваше энергетическое состояние. Минусы такого формата консультации в том, что мы с вами разбираем только сам расклад и его позиции безотносительно любых иных, влияющих на ситуацию факторов, если они не проявились в раскладе. Как пример - расклад на поиск пары может показать, что отношений не предвидится еще весь следующий год, однако может не показать глубинные причины вашего одиночества(негатив, кармический урок и т.д.)
Обращайтесь, и я помогу выбрать вам наиболее подходящий под ситуацию расклад.
Стоимость заочного просмотра одной темы(отношения, работа и тд) - 3000-3500р( в зависимости от объема темы и количества смежных вопросов цена может варьироваться и если у вас запутанная проблема все-таки советую личную очную консультацию, либо очную консультацию-Skype).
Очные консультации я провожу вместе со своим партнером(по договоренности), который успешно занимается эзотерической практикой уже более 15 лет. При парной работе у нас есть возможность разносторонне увидеть ситуацию, мелочи, которые могут ускользнуть от одного - ото второго уж точно ни укроются. Как известно - одна голова хорошо, а две лучше. У каждого из нас своя специфика работы, поэтому мы всегда сможем предложить вам решение проблемы, подходящее конкретному человеку, а не абстрактную методику, которая должна была бы вероятно помочь. Стоимость личной консультации(Skype или очное личное общение)от 5000р. г. Москва

Способы оплаты: карта Сбербанк, карта Райфайзен банк, ЯД

Отзывы можно почитать здесь или здесь

Связь через у-мыло, через сообщения группы вконтакте, почта new_vision.rm@mail.ru

P.S. Важный момент, чтобы исключить вопросы и недопонимание. В письменном ответе бывает, что я использую правила написания не/ни так, как того требует ситуация т.к. частица не в магическом смысле не читается и если принципиально необходимо, чтобы предложение правильно звучало в магическом смысле, то пишется частица ни.
запись создана: 09.02.2016 в 13:47

@темы: консультация