19:22 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Статья о, наверное, самой популярной теме в магии - любовном ее аспекте и приворотах.

Веками людей волновал вопрос, как сделать так, чтобы другой человек ответил на чувства, полюбил, был рядом, не изменял, чтобы любил настолько, что в разлуке бы ни есть ни пить не мог...И веками они находили и находят свой ответ в магии. Сказок не пересказать и историй не перечесть про то, как колдунья заворожила мужчину, как искала его возлюбленная, как разрушила злые чары. Большинство в магию приходит и к магии обращается так или иначе по любовному вопросу. Различные интернет ресурсы битком заполнены описаниями приворотов, вызовов, присушек, чарований и людьми, которые это все обсуждают. Множество ведьм - это те, кто в свое время, отчаявшись, захотел попробовать сам, сделал, получил последствия, с последствиями разобрался, но из магии не ушел. Есть правда и те, кто годами привораживает одного и того же мужика, света белого не видя - таких, к сожалению, больше. Большинство клиентов практиков - это люди, желающие узнать про свои отношения, заглянуть в голову партнеру и понять, что им дальше с этим знанием делать. Многие, кстати, знаний то хотят, а вот принимать их отказываются и это лишний раз подтверждает, что "желаю" и "хочется" стоят к друг-другу тем ближе, чем человек на самом деле осознаннее.

Меня часто, очень часто, спрашивают:"А делаете ли вы привороты?" Один из этих вопросов и побудил меня написать данный текст. Я занимаюсь любовной магией и очень люблю это направление практик, но не делаю приворотов. Табу у меня на данное действо нет, но под те редкие исключения никогда не попадет незнакомый(а порой и очень знакомый) человек, который придет и попросит меня о привороте. Почему? Степень осознанности. Быть может, это очень сужает круг потенциальных клиентов, но мне важнее качество работы. У тех, кто приходит за приворотами степень осознанности, зачастую, такова что сию минутное "хочется" абсолютно не соотносится с долгосрочными перспективами. Люди очень любят просить советов, а потом их не выполнять. Когда человек выстраивает определенную схему поведения, то в ней нет места сию минутным "хочухам". А магия - это стратегия. Если же выстраивать стратегию или хотя бы следовать ей осознанности не хватает, то все будет так, как захотелось в данную конкретную минуту. В большинстве случаев для расставания были и есть совершенно объективные причины. Это разница в восприятии, в жизненных целях, в социальном статусе и так далее. Если партнеры разошлись на эмоциях, а потом, что называется "закрутилось", то хватит легкого толчка, импульса, грамотной стратегии, открытого канала. Если же нет - бесполезно стараться удержать рядом того, кто стремится оказаться как можно дальше - более того, это не только бесполезно, но еще и чревато последствиями.

О последствиях. Не бывает "белого" приворота, как и приворота без греха. "Грех" как церковный термин тут вообще ни при чем. Приворот - это всегда "довесок" в карму. Кстати говоря, абсолютно безграмотная фраза - "плюсик в карму". Карма - это груз прошлого, то, что человек отрабатывает. Ее можно только минусовать т.е. отрабатывать. Ни о каких плюсах в карму, как о положительном аспекте, речи не идет. И приворот - этот тот самый злосчастный "плюс" в карму. В чем отличие приворотов от любых других видов любовной магии? В том, что любые другие любовные практики оставляют человеку право выбора. Они могут быть очень жесткими - человека могут шкваловой волной захлестывать воспоминания, эмоции, напоминания о другом человеке, но у него остается выбор. Поддаться или сказать:"Стоп. Хватит" - и в случае отказа он не окажется придавлен негативными последствиями данной магии. Она отхлынет также, как и пришла. Здесь читатель мог вы возразить мне, сказав, что раньше таких браков по привороту было достаточно, и ничего, жили себе. Раньше(во многих деревнях - и ныне) проще требования были к мужчине. Это сейчас мы хотим на море два раза в год, электронных гаджетов полный дом, квартиру, машину, шубу, а раньше, если есть кому огород вскопать - уже успех. А то, что пьет, бьет и абсолютно по жизни не состоялся(частые последствия) - это уже дело десятое.

Любовь в магии, на самом деле, рука об руку идет с вопросами материальными, денежными. Приворот может не подействовать на человека в плане любовном, но по его денежным каналам, по здоровью объекта ударит практически всегда. И не только объекта. Самые частые проблемы у тех, к кому привораживают - болезни мочеполовой системы т.к. идет перекрутка энергетических каналов, проблемы с денежной и карьерной сферой, проблемы с деторождением. Деторождение вообще отдельная тема. Во-первых, привороженный мужчина часто уходит от беременной или недавно родившей женщины - очень сильно меняется энергетический фон(на физическом уровне мы видим это, как гормональную перестройку) и привязки слетают. Во-вторых, дети от таких браков зачастую с изначально нарушенным энергетическим фоном - они слабенькие, часто болеют, имеют множество энергетических блоков.

И в завершение. Т.к. я все же учусь в медицинском и на эзотерические аспекты стараюсь смотреть и с научной точки зрения, то давайте поговорим чуть более приближенно к понятным реалиям жизни. Привораживая объект, именно привораживая - не очаровывая, зазывая, напоминая о себе, привлекая, а привораживая - человек желает принудить другого человека к тому, чтобы он испытывал от него зависимость, чтобы то самое "в разлуке бы ни есть ни пить не мог..." о котором я писала в начале статьи, желает самовольно распоряжаться желаниями, волей, перспективами и вероятностями другого человека. Многие из нас читали в различных источниках о таком понятии как "наркоманская ломка". То страшное состояние, когда люди выносят все вещи из дома, чтобы получить очередную дозу, когда они теряют по-сути своей то, что делает их людьми - свою волю, свою личность. Как вы отнесетесь к заявлению другого человека о том, что он хочет сделать другого человека зависимым от него, как от поставщика? Думаю, вы настоятельно посоветуете обратиться такому человеку к психиатру и перестанете с ним общаться. При том, что есть множество не магических методов подсадить человека на крючок - те же техники нлп, о которых в курсе многие психиатры, люди, ведущие тренинги и другие - вам вряд ли о них расскажут без особых на то причин. Почему? Да потому, что в жизни, как и в магии это не законно.

Именно по всем вышеперечисленным причинам и я, и мой партнер предпочитаем работать с людьми, которые готовы решать свои собственные проблемы, а не вешать на себя новые. Которые готовы меняться и менять, в первую очередь, себя, а не другого. Которые готовы работать над своей жизнью, над отношениями, над перспективами, а не обезболивать давно прогнивший зуб. Чтобы потом человек мог сказать:"да что мне тот приворот, зато я многому научилась/cя".

Берегите и любите себя! Этому, к сожалению, многих из нас так мало учат в детстве.

@темы: о приворотах, магия

URL
Комментарии
2015-12-05 в 22:03 

Эллеонор
Таролог и человек
Как вы отнесетесь к заявлению другого человека о том, что он хочет сделать другого человека зависимым от него, как от поставщика? Думаю, вы настоятельно посоветуете обратиться такому человеку к психиатру и перестанете с ним общаться.
:friend:

2015-12-05 в 22:24 

кукла без мечты
ignore what's irrelevant.
очень вовремя статья, недавно в порывах отчаянья если честномелькала мычль обратиться к тебе за приворотом, но потом я сама понимала что это плохая затея

2015-12-05 в 22:41 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Эллеонор, ;-)

кукла без мечты, я рада, что текст оказался полезен))) приворотом проблем не решить, их только докинуть можно.

URL
2015-12-05 в 23:19 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Очень интересная статья, спасибо.
имеют множество энергетических блоков.
Оффтопом, но скажу - мне было бы интересно почитать про такие вот энергетические блоки, как их распознать самостоятельно и работать с ними, возможно ли это, или нужно обращаться к специалисту. Откуда вообще можно брать энергию "незапрещенными" способами (это если в тему про энергетический вампиризм - тоже было бы очень интересно узнать). :)

2015-12-05 в 23:28 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
nomad1507, Пожалуйста. Хорошо, я напишу на эту тему)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hat Full of Sky.

главная