20:51 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
В этой записи я желала бы уведомить, что с сегодняшнего дня стоимость моих заочных письменных консультаций 3000-3500р, а очных(либо консультаций скайп) - от 5000р, исключая акции, о которых я буду писать отдельно. Почему так и что собой представляет эзотерическая консультация в принципе.

По-сути своей, основная цель консультации – уже в процессе разговора с клиентом, на этапе разбора его ситуации - запустить процесс изменений в положительную сторону, сделать саму ситуацию возможной для работы, помочь клиенту осознать почему так случилось и что с этим делать. Это работа, как психологическая так и диагностическая. Диагностическая часть включает в себя прояснение сути проблемы с помощью различных мантических систем (Таро, руны и др), а также выбор наилучшего способа ее решения.

Естественно, во многих случаях бывает так, что решение вопроса возможно и без магического вмешательства. В таком случае, клиент получает ключ решения проблемы и советы для наилучшего выхода из сложившейся ситуации. Но бывают ситуации, где корень всех бед и проблем лежит глубже психологии и философии поведения. В таком случае, без магического вмешательства не обойтись и вот тут уже для каждого клиента подбираются индивидуальные методики воздействия, при согласовании с клиентом дальнейшей работы.

Почему такая стоимость консультации. Даже если консультация заочная письменная, я не ограничиваюсь в разборе ситуации четкими раскладами на 3-12 карт и последующим описанием каждой карты расклада. Это целиковый просмотр ситуации с учетом карты рождения клиента, его возраста, его взаимодействий с другими людьми, которые связаны с ситуацией. Я делаю столько просмотров, сколько потребуется и разбираю ситуацию с клиентом до того момента, пока она не становится полностью ясна. На все это требуется время:просмотры на Таро и по-еще одной системе, полное описание ситуации для клиента и последующая с ним работа. А время как известно - деньги. Каждый клиент для меня - особенный. Каждого зачем-то да сводит со мной Мир, и моя задача - качественно помочь, поддержать, помочь сделать так, чтобы Колесница неслась для клиента ни прямо в стену, но четко той дорогой, которая приведет его к успеху.
Очные консультации я провожу вместе со своим партнером, который успешно занимается эзотерической практикой уже более 15 лет. При парной работе у нас есть возможность разносторонне увидеть ситуацию, мелочи, которые могут ускользнуть от одного - ото второго уж точно ни укроются. Как известно - одна голова хорошо, а две лучше. У каждого из нас своя специфика работы, поэтому мы всегда сможем предложить вам решение проблемы, подходящее конкретному человеку, а не абстрактную методику, которая должна была бы вероятно помочь.
Исходя изо всего этого и строится политика ценообразования консультаций. Как писал один человек:"я ни обладаю даром говорить даром".

P.S. Важный момент, чтобы исключить вопросы и недопонимание. В письменном ответе бывает, что я использую правила написания не/ни так, как того требует ситуация т.к. частица не в магическом смысле не читается и если мне нужно принципиально, чтобы предложение правильно звучало в магическом смысле, то пишу ни.

@темы: мысли вслух, магия, консультация, tarot

URL
Комментарии
2015-08-29 в 15:59 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Хм, интересно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hat Full of Sky.

главная