Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Мало пишу. Очень, очень мало пишу, что напрямую связано с тем, что моя весна, начиная с самого ее начала, предельно богата событиями и красками. Столько открытий делаю я для себя каждую неделю, словно бы жадно восполняя для себя тот период застоя, который мне приходилось терпеть в предыдущие несколько лет своей жизни. Потрясающими свойствами обладает человеческая память, ведь порой мы думаем о некоторых местах и событиях, что уже никогда не сможем их забыть, но проходит всего пару лет и то, что причиняло колоссальную боль внезапно забывается, изглаживается в памяти. Я думала, что тот вечер навсегда останется в моих воспоминаниях, но когда я шла по залитой солнцем мостовой и пыталась выспросить одногруппника о том, где же мне купить латте на ВДНХ, я вспомнила и с глубинным изумлением поняла, что забыла, как это все было и где происходило. Потребовалось напряжение памяти и некая банальная потребность в кофеине, чтобы вообще задуматься об этом... Это значит, что я действительно двигаюсь дальше и двигаюсь семимильными шагами.
Много фотографируюсь. Было время, когда я практически перестала об этом мечтать, не случалось новый фотосессий, не случалось людей, которым я была бы интересна как модель, не случалось возможности на фотосъемки, а сейчас как-то все само-собой движется в направлении моих желаний: и время есть, и возможность вкладываться в интересные проекты, и сами интересные проекты. Большинство старых фото я удалила - слишком уж изуродованы были черты лица дикой энергетической разбалансировкой. Раньше я цеплялась за эти фото, удалять их было обидно, часть я все-таки оставляла пылиться в папках, но сейчас я понимаю, что в этом нет нужды, что сейчас я совершенно другая - гораздо лучше и целостнее, нежели была. Кстати говоря, благодаря чудесному фотографу vis-caeli, у меня появилась возможность поучаствовать в фотосете вместе с моим мч, да и не один раз причем, да еще и по такому замечательному мистическому роману, так что теперь буду терпеливо дожидаться возможности показать фото. Кое-что из фото я уже получила, но я там в образе не для широкой публики, хотя я буквально разрывалась между:"я решила не показывать фото с сиськами" и "Кот делает потрясающие фото, хочется показать это всем."
Я прошла от и до одно очень важное событие в своей жизни - очень крупную и глубокую инициацию. Осознанный выбор эгрегора - вот уж ни шуточки. И мне приятно и легко осознавать, что он именно осознанный, что мне ни навязали это решение. Буду стремиться и дальше к совершенствованию себя. Кстати говоря, в процессе, я поняла про себя еще одну очень важную и глубоко интимную свою характеристику, поняла, почему же так больно мне было все эти годы в ссорах с определенным человеком, поняла, к чему же стремилась я, но не стремился этот человек и меня моментально, просто таки в одно мгновение отпустили все те волнения и переживания, которые я выливала в рисунки, в рассказы, в гневные фразы и резкие движения. "Миллиарды звезд сошли на нет, с тех пор как мы с тобой на ты..." Но я давно к тебе остыл, да. И дело только в том, что мы разных кровей, желали разного, бежали к разному и разными дорогами, хоть иногда и казалось, что одной. И это так просто. Так просто, да, когда понимаешь это.
Из жизненных же радостей - завтра уезжаю к подруге во Владимир, съездить верхом в поля, попариться в сауне, сходить потанцевать - отдыхать тоже нужно уметь.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2015-03-20 в 06:45 

meth.
We fight or we die. That's the plan!
Ты очень красивая и снимки шикарные!

2015-03-20 в 08:59 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
meth., пасибы, мне очень приятно)

URL
2015-04-24 в 16:57 

aiden h.
я давно видела ваши фото, где еще стрижка под мальчика, решила зайти и сказать, что вы очень изменились, фотографии красивые) очень вам идет такая прическа)

2015-04-24 в 17:13 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
aiden h., благодарю) очень приятно читать столь теплый комментарий)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hat Full of Sky.

главная