Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

1033

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Вот уж что не люблю - это просыпаться посреди позднего вечера. Вроде выспалась, поэтому всю ночь, скорее всего, не усну. А потом проснусь опять часа в три дня. И сейчас, и в перспективе - разбитая, с больной головой. Ладно, раз уж все сдано, то можно без зазрения совести тупить в сериал. Зена, королева воинов - уже три сезона пересмотрела. Я его в детстве обожала просто - борьбой из-за нее хотела пойти заниматься, да и внешне мечтала быть на нее похожей. Зена - офигенная.:)

16:57 

1030

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Сессия - и вы опять похожи на бегемота.

02:24 

1027

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Повалила буря лес – за осиной ясень,
Королям без королевств до сих пор неясен
Этот грёбаный ответ на вопрос «что делать?»
То ли красить в чёрный цвет, а то ли, сука, в белый?!
А.Я.Розенбаум

00:27 

1026

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Весь мой дневник делится на "до" и "после". Вся моя жизнь делится на "до" и "после". Почему ты решил, что я смогу без тебя? Как ты мог хоть на секунду подумать об этом?

Маленький принц - ему не по летам корона,
Из царства, впрочем, только рыжий конь,
И синих глаз наследственная тяжесть,
Ему еще так далеко до трона -
Уже так много пройдено, но все же...
Он морщит бровь и улыбается как ты когда-то
Не плачет, не отводит взгляд, и плащ -
Как крылья властного дракона.
Смешно тебе? Ему - немножко тоже...
Поспи - во сне быстрее отрастает грива
И вражеских коней не громок шаг,
Поспи - ты будешь смелым, будешь сильным
Не торопи коня - и будет так.

@темы: poetry

22:12 

1024

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Пожалеть о том
Стоит ли?
Свет достать рукой
Было так легко -
Стало далеко.

02:42 

1023

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Люблю эту штуку


1. Обо мне:
"Уехать – это и есть попрощаться. Зачем еще какие-то дополнительные церемонии?.. Любой отъезд – поступок вполне самодостаточный."

2. О жизни:
"Слишком много меда отбивает аппетит…"

3. О будущем:
"Большинство героических подвигов люди совершают скорее по глупости…"

4. О врагах:
"Бессмертие – всего лишь игра в прятки со смертью. А из нас с тобой получатся хорошие игроки… "

5. О друзьях:
"Когда человек не знает, что он учится, а полагает, будто просто решает текущие проблемы, обучение проходит быстрее и эффективнее."

6. О вчерашнем дне:
"Какую только мерзость не пьют иногда люди… Особенно если она дармовая…"

7. Про сегодняшний день:
"Леди Теххи быстро становится отражением своего собеседника. Самая сокрушительная разновидность обаяния…"

8. Про завтрашний день:
"Ни у кого нет реальных представлений о собственных возможностях, это свойственно людям вообще и магам в частности…"

9. Про мой характер:
"Нет ничего страшнее, чем исполнение самого заветного желания…"

10. Кредо:
"Скорее всего, это раньше было заклинанием, а со временем стало просто манерой выражаться… Так, наверное, бывает, когда заклинания теряют силу…"

11. Об отношениях:
"Чрезмерное восхищение, насколько мне было известно, редко способствует возникновению настоящей близости…"

12. О проблемах:
"Обыватели всех Миров довольно утомительны."

13. Про наступивший год:
"Настоящее знание навсегда лишает человека уверенности в чем бы то ни было."

aldragon.net/page/dry-frei-random

20:20 

1022

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Я никогда не думал, что буду радоваться таким вещам, которым радуюсь сейчас.
И я так скучаю...

00:45 

1019

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Как я хочу в Италию, боже, как хочу то, умираю просто. Все, с этими отношениями покончено, мы уже месяц не виделись, теперь мне нужен мужчина, который повезет меня в Рим.

16:07 

1016

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Внутри вас - Февральский Дракон
Февральские драконы бледно-голубого (больше серебряного окраса). Они привыкли держаться темноты, в которой их яркие светящиеся глаза выглядят поистине устрашающе. Эти драконы вызывают метели, сильные порывы ветра. Они находятся в постоянной борьбе, они хитры, лукавы и быстры. Драконы Февраля делают своего человека физически- и умственно-ловким, умеющим схватывать всё на лету. Обладатель этого дракона может быть спокоен — его перепончатокрылый друг не даст своему хозяину промахнуться в чём-либо. Эти драконы верны своему человеку до конца своих дней.image
Пройти тест

21:02 

1015

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Все-таки считаю, что те, кто пишет, как глупо переплачивать за дорогие рестораны, гастрономы, одежду и обувь, никогда не попадали под это магическое влияние сервиса уровнем выше, чем средний. Да, согласен, стрижка и покраска за пятьдесят тысяч - это немало, но как, господи, как приятно сидеть в зале, где сияет хрустальная люстра, чайный сервиз дорогого фарфора и нежнейшие булочки, ароматные шампуни и зеркальные потолки. Как чудесно, когда в азбуке вкуса ты спокойно ходишь между рядов, и все такие обходительные, мало народу и удобное месторасположение. Да, согласна, что на большую семью там закупаться накладно - два небольших пакета со всякими глупостями, вроде хорошей питьевой воды, лимонного керда(моя английская любовь), окороком и т.п. обходятся в ту же сумму, что и целая телега еды из ашана. Но из ашана я всегда выхожу злой и вымученный, словно меня насиловал целый аул таджиков, эта беготня туда-сюда, толпы народу, который норовит отдавить тебе ноги тележкой, отсутствие места на парковке меня выматывает дико. А в ав я хожу и улыбаюсь. В бутиках, особенно в тех, где консультантам нравится их работа, и они не пухнут от высокомерного осознания того, что работают в луи виттоне. например( с чего пухнуть - непонятно, не вещи же они эти изобретают), тебе и чаю нальют, и водички принесут, и про коллекцию ненавязчиво расскажут(особенно хочу отметить Диор - его консультанты меня никогда не разочаровывали, даже если я приходил просто посмотреть на вещи). Так что, вот уж истина, самая ужасная привычка - привычка к роскоши. Ее искоренить практически невозможно.

03:17 

1014

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Мне безумно хочется туда, где мне лет 17, из всех забот только школа, папа жив и мы видимся каждые выходные, и я для тебя еще даже не любимая, а просто веселая девочка с абсолютно другим взглядом на жизнь, которую надо возить на лошадей и к репетитору. И мне совершенно не нравится мое настоящее.

21:36 

1011

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Пора вернуть тебе эти слова

Я люблю тебя... навсегда.

Не думай обо мне... никогда.

Боль моя - словно вода,

Больше мне не гореть для тебя.




влияния на реальность ни оказывает.

@темы: poetry

22:38 

1008

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Боже, ну за что отторжение некротизированного функционального слоя эндометрия после спазма спиралевидных артерий это так больно? И почему только у женщин? Боже, мужчины тоже должны хоть раз испытать это на себе, чтобы потом не говорить, что фигня все это. Пусть бы у них дрянь какая-нибудь из мочеиспускательного канала отторгалась - вот я бы на них посмотрела.

23:56 

1002

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берёт в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков

17:50 

996

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
А я еще даже елку не нарядил. И не очень хочется. Хочется бутылку моэта в одну каску, и проснуться где-нибудь не в 2012.
Потому что нигде я не ко двору.

Битвы и обеты,
Битые валеты,
Слишком хрупкие сердца.

Мы выпьем этот кубок двое - я и брат октябрь.
Под шум дождя,
По седине увядших трав
Он мне вернет свой лучший дар, свой лучший дар:
Hебьющееся сердце.

22:54 

995

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.

Last autumn walk by *Vayms on deviantART

«Придет смерть, и у нее
будут твои глаза»
Ч. Павезе

Было позднее ноябрьское утро - одно из тех, что, не успев начаться, уже превращается в нескончаемый сумеречный вечер. Воздух был таким же сумрачным, холодным и густым, как и весь окружающий пейзаж - другие эпитеты к нынешней погоде подобрать было бы трудновато. Время словно бы застыло – и роща, и видневшийся вдалеке замок, и заиндевелые травы казались творением неизвестного художника – настолько статична была картина, несмотря на резкие порывы ветра, которые должны были бы служить контрастом, однако еще более четко подчеркивали некую мрачную нагроможденность серого осеннего дня.
Сэр Сэмюель , тем не менее, был в приподнятом настроении – одним из тех его оттенков, когда тебя переполняет светлая задумчивость, говорить кажется святотатством, а сам ты, словно хамелеон, подстраиваешься под окружающую тебя реальность. Ни серость, ни промозглость не могли потушить блеска в глазах командора. Он шел рядом с изящной белой волчицей, принявшей получеловеческий облик, который так полюбился ей последнее время. Сам он не очень любил прогуливаться на двух ногах, да еще при всем параде. Но вот за Ранауль стали замечать(не только он один не выпускал ее из-под своего бдительного взора), что она все чаще проявляет слабость к украшениям, прическам да и прочим повадкам, присущим женщинам людского рода. Никто не посмел бы упрекнуть ее в глаза пренебрежением к старинным традициям, но за спиной ее шептались. Впрочем, королеву это мало беспокоило. Они не разговаривали, просто шли рядом, он – чуть впереди, словно королевский щит, а она – не глядя на него, а все больше вокруг отрешенным взглядом, изредка подходя так близко, что он чувствовал ее дыхание на загривке. Так они дошли до старинной лестницы, ведущий к самой кромке леса. Здесь заканчивалась граница N-ского города, и начинались владения темной силы, которая, по словам многих местных, жила в этом лесу. Однако, вервольфы оставляли предрассудки людям, так что Ваймс, по-прежнему держась чуть впереди, стал спускаться по лестнице.
Тут надо бы сделать небольшое отступление, ремарку, которая поможет понять и прояснить произошедшие далее события. Сэм попал в стаю, будучи уже вполне устоявшейся личностью, для которой превыше всего были собственные законы морали и чести – такие, какими видел их он. Ему были чужды традиции, многие из которых он просто считал пережитком времени, религии, и много чего другого. Он, если честно, не знал, как очутился в N-ском городе. Помнил только, что до того был где-то, где реальность сильно отличалась от той, в которой он существовал сейчас. Однажды, будучи в хорошем расположении духа, королева обмолвилась ему в дружеской беседе, что в город N попадают за грехи свои, а наказание – ты не помнишь, что совершил, до того, как оказался здесь. Тут каждый обретал новое лицо, и новую должность – должную заставить нагрешившего искупить свое поведение. И что есть время, которое всегда истекает. И когда оно закончится им должно будет проститься. Ваймс тогда пытался выпытать из нее, что же значили эти слова, больше похожие на предисловие старинной сказки, но Ранауль не сказала тогда больше ни слова, а пытаться вытянуть из королевы информацию помимо ее воли никогда не представлялось возможным, так что Сэм оставил это до лучших времен. Вернемся к нашим событиям.
Лестница была довольно скользкая, так что он решил обернуться, и помочь королеве спуститься. Командор обернулся, и чуть склонив голову, подал ей руку. Ранауль, словно очнувшись от своего задумчивого транса, подняла голову и в глазах ее мелькнуло нечто, чему сложно было бы подобрать описание. На момент рука ее дрогнула, и чуть коснулась пальцами холодной перчатки, затем лишь, чтобы потом резко оттолкнуть руку командора; она развернулась так стремительно, что алый плащ ее стал похож на огромные крылья, едва поспевавшие за своей хозяйкой, а ветер запутался в черных прядях волос, и сделала несколько шагов прочь. Когда она заговорила голос ее был слегка надтреснут от гнева и волнения: «Что вы позволяете себе, сэр Сэмюель? Разве вы не знаете о том, что до королевы может дотрагиваться лишь кто-то, кто столь же высок по праву крови? Там, откуда пришли вы, возможно не больно то чтят традиции, но я – чту, и не вижу здесь никакой причины, которая позволила бы мне их нарушить.» В этой короткой речи было все: гордость, гнев, подчеркивание ее статуса. Сначала Ваймс хотел промолчать, как он делал это обычно, когда не понимал сути происходящего. Однако же… Он сделал широкий рывок, настигая ее, схватил за локоть, разворачивая и плотно прижимая к себе. «Вы не видите? А я вижу. Это – вы. Зачем вы все время ведете себя так? Вы знаете, что происходит между нами, знаете о том, что чувствую я. Так зачем же нужно все время поманить к себе, а потом втоптать в грязь? Разве заслужил я это, служа вам верой и правдой? Я заслужил хотя бы правды. Вы всегда были для меня добром и злом. Так ответьте мне.»
Вся ярость ее куда-то испарилась, она словно чуть обмякла в его руках. Так они стояли какое-то время, а пошедший снег серебрил их контуры. Потом она подняла на него взгляд своих, словно бы враз оттаявших, голубых глаз. Голос ее был тих, и словно чуть надломлен изнутри. «Сэр Сэмюель… Сэм. Я понимаю, что ты хочешь правды. Но я уже открыла тебе ее часть давно. Помнишь, когда-то я говорила тебе о городе грехов? Так вот. Мои грехи – это власть и любовь. Я не могу получить что-то одно, не лишившись другого. Изначально мне дана власть. И знаешь… Да, я не могу остановить то, что происходит между нами. Но я поняла одно. Я не могу… Не могу искупить свой грех, Сэм. Я не могу отказаться от власти. Еще девочкой я была помолвлена. Время, Сэмюель. Твое время на исходе. А я должна исполнить свой долг. Прости.» Она мягко вывернулась из его рук, и сделав пару шагов прочь, исчезла в разыгравшемся снегопаде. Заканчивался ноябрь.

@темы: творческое

02:09 

993

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
А королеве так надоела эта странная роль
Тот не угоден, а этот не король
Она устала сама
быть вечно права!

22:45 

992

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Почему-то все обеспеченные мужчины хороши собой до невозможности. И кто после этого скажет, что деньги не делают человека счастливым? Посмотрите на мужчин в метро - засаленные, гадкие, в непонятной обуви и с "обсосом" на голове, разговорчиками с "блять" и плевки сквозь зубы. Да, "день бомжа" бывает у всех. Но у богатого мужчины есть тот совершенный блеск в глазах, та уверенная походка с особой постановкой ноги, словно он ставит эту ногу на весь мир. У богатого мужчины отличная улыбка, и манерные жесты. Кто после этого скажет мне, что я люблю деньги? Нет, я люблю уверенность в жизни.

23:10 

991

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Мне не жаль тебя,
Мне жаль эту зиму
Ей любить тебя - невыносимо
Мне не жаль тебя,
Мне жаль этот вечер
Сердца больше нет
Любить больше нечем

20:28 

989

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Ой, мальчики, как мне противно...

Breaking up is never easy, I know but I have to go
(I have to go this time
I have to go, this time I know)
Knowing me, knowing you
Its the best I can do

Hat Full of Sky.

главная