Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Посетила мероприятие, куда давно хотела попасть. Ура-ура, мне очень понравилось. До этого у нас были только личные встречи, поэтому да, признаюсь, я несколько волновалась, когда туда шла - были мысли о том, что вдруг я покажусь глупой/малоподготовленной или вдруг мне самой ни понравится, а ведь она мне всегда казалась(кстати, я только укрепилась в этом мнении) отличным учителем. Но все прошло на высоте, я ни чувствовала себя неловко или что-то такое. Я, как человек всегда интересовавшийся любовной магией и с нее и пришедший в магию вообще, много времени думала на тему и около темы "а как правильно", потому что в интернете трудно найти что-то действительное стоящее, кроме любовной рунической магии. Т.е. либо чушь, которую народ лепит без разбору и огребает откаты(вернее даже сказать ОТКАТЫ), либо увещевания о том, что любой приворот - это страшно, плохо, и у любого, кто применит любовную магию отвалится хвост. Меня же всегда волновал вопрос "почему нельзя, когда нельзя, а когда можно и как сделать так, чтобы хвост все-таки ни отвалился(самой пригодится)". В общем, я доволен, доволен и еще раз доволен. Жду продолжения темы :)

23:57 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Сопли-болезненное состояние-головная боль - заболела я. На смене предыдущую ночь больше спала, чем помогала, хотя было много мурррчащих моментов - состояние разбитое. Ни хочу болеть:(
Из вдохновленческого - у Dior в новой коллекции весна-лето 2015 восхитительная сумка на цепочке. Желаю, чтобы она у меня была к весне! Обязательно)

02:11 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Иногда, когда меня(в два то ночи, ну да, самое время) тянет пересмотреть старые фото или рисунки, мне становится грустно. Грустно от того, что чего-то назад уже ни вернешь. Из всех тех, кого я знал и любил, лишь один(самый дорогой и любимый, как водится) действительно ни в этом мире, но заговорить с людьми из прошлого с которыми перестал общаться давно или вот может ни очень давно - все равно что раскопать могилу. Это касается ни всех. Некоторые словно бы вот просто уехали, а сейчас вернулись. Да, я той зимой успешно вновь стал общаться с человеком из своего прошлого - своей подругой. Оказалось, что по прошествии 4-5(!) лет перерыва в общении(где-то года два так полного перерыва) вновь есть о чем общаться и нам интересно и хорошо друг с другом. Но большую часть людей из прошлого все-таки вернуть нельзя. И смотришь порой на все эти стихи, рисунки, наброски, рассказы, фото, видео - и чуть-чуть грустно. Наверное, это отличительная черта ночи. В ночи никак нельзя начинать копаться в прошлом, даже если очень хочется. Поэтому - спать.

21:32 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Разобрала сегодня наконец-то коробку с колготами - выбросила около 40 пар чулок-колгот. Какие-то, конечно, совсем заношенные, какие-то только пару раз были надеты. У меня тут на аске спрашивали про вредные привычки. Так вот, одна из моих вредных привычек(для моего кошелька - так точно) - я не ношу колготки больше пары раз. Ни потому что они рвутся. А потому что гораздо приятнее достать из упаковки новкю шелковистую пару чулок или колгот - они свежие, шелестящие, нежно растягивающиеся по ножке. В общем, не могу отказывать себе в этом удовольствии. Вспоминая же ценовую политику wolford или, хотя бы, калзедонии становится страшно от того, сколько же женщины вынуждены тратить на чулочно-носочные изделия. Ужасть.

14:23 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Сегодня приснился сон, который очень наглядно показал мне "а что было бы если", и если до сегодня я еще думала о том, что могла бы сказать, объяснить и может быть, может быть мы могли бы еще быть если ни друзьями, так может слегка приятелями - все таки такое большое кол-во лет, столько общих историй, интересы какие-то общие... Да и человек, которого я очень люблю, говорил, что возможно я и тот человек еще будем общаться как-то впоследствии, ни выплеснутая злость и боль объяснений порой напоминала о себе.... То после этого сна я поняла, что нет. У меня вообще всю прошедшую неделю усвоение одного большого урока. Знаете, я раньше всегда думала, что если человека очень сильно любил и ценил, то никогда ни поздно, чтобы поговорить, помириться и начать нормально общаться. Нет, ну если обе стороны все осознали - то может быть так и есть. Но чаще все-таки оказывается в жизни бывает так что "не бывает поздно, бывает уже не нужно". Я второй раз за неделю проснулась с пониманием того, что "а сказать то нечего..." Ни смотря на глубокие чувства в прошлом. И если в первом случае я, может быть, чисто с профессиональной(магической)точки зрения еще что-то бы и сказала(если бы прям поняла что это самому человеку прям так надо, так надо)- то касательно этого второго раза - точно нет. Вообще ни о чем смысла говорить оказывается нет. Как мне было больно? А зачем... Тот, кто ни пережил это- ни поймет, а тот кто пережил и так бы понял до того, как поступил так. Что так нормальные адекватные люди ни поступают и можно было поговорить со мной и сказать правду? Ну это и так понятно, а если ни понятно, то и человек ни адекватный. В общем-то резко ушла моя злость, мой гнев. Омерзение и нежелание хоть как-то контактировать - да, оно осталось. Ну так и с бомжами в метро контактировать ни хочется. Об эмоциональной стороне вопроса это ни говорит. Удалила из чс - а зачем? Мне в кои то веки совершенно все равно и я ни хочу больше детского проявления негатива. В общем, мысленное досье этого человека я четко закрыла для себя с пометкой "never again". И это прекрасно.

@темы: мысли вслух

21:41 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
У меня столько желания жить и сиять, что это просто сногсшибательно.

20:14 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Если мужчина живет не своей жизнью, если он не может претворить в жизнь свою мечту, - посмотри на женщину, которая рядом с ним. Если от мужчины рождаются "не те" дети, посмотри на женщину, которая рядом с ним. Посмотри и подумай: а что она хочет? Что она ищет? Почему она берет от мужчины ВОТ ЭТО и рождает его? Обычно трещину в сосуде трудно выразить словами, но она есть и ее можно легко ощутить.
Если двое - пара, то рождается то, что интересно и нужно обоим. Если у двоих рождается лишь то, что созвучно женщине, но не созвучно мужчине, значит, привыкла она слушать только себя. А значит, и пары нет... Потому что пара, это когда двое - одно. И цели у них - общие.
К мужчине прислушиваются? Он интересен? Он умен? Он раскрывается полностью и летит? Посмотри на женщину, рядом с которой это происходит. Творение проходит через нее, она рождает это творение, она выбирает именно это творение и дает ему родиться.

Хотя не всегда она это понимает - это происходит само. Это закон Вселенной. Так творился мир, так творится все на земле.
(с) Зау Таргиски


Именно то, что когда-то и я писала про поток, сподвигающий мужчину вожделеть конкретную женщину, поток, толкающий его делать для себя, нее и всего мира то, что раньше он сделать ни мог или ни хотел. Образ той самой, которую в своих рисунках я из раза в раз облекаю в жреческие одежды, потому что каждая женщина в идеале должна быть для своего мужчины и жрицей, и храмом, и сосудом, полным энергии. Те самые, великие, которых запомнили: любовницы, властительницы, служительницы культов - все они, я полагаю, были неисчерпаемым потоком жизни, энергии и желания. Так и должно быть.

@темы: магия, мысли вслух

19:36 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Ленивое состояние: мало ем, много сплю, пытаюсь что-то делать, когда есть желание, но пока что желание возникает ни так часто, как хотелось бы и с легкого полупинка, все равно. Перенастраиваюсь на осень, видимо.

21:13 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Итак, 25-го октября мы с замечательной Tabou идем на концерт Мельницы. Ура!
Очень давно уже не была на концертах, кажется, крайний раз это были Сплины больше года назад, так что я прям жду.

02:23 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Смотреть чьи-то фото с конем, с которым ты провела 5 лет жизни - все равно, что смотреть фото с бывшим любовником или другом - нет-нет, да кольнет сердце ревность. Впрочем, все чего я научилась желать бывшим сильно близким людям - увы, но это "ни попадайся мне на глаза больше никогда", хотя иногда бывают и добрые пожелания(если я надела розовые очки и мир полон радужных пони) Рыжему же мальчику я искренне желаю еще много лет жизни, которая бы ни была омрачена проблемами со здоровьем и грубыми наездниками. Это одна из тех больших привязанностей, что навсегда будет полна лишь светлых воспоминаний.

01:46 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
О ни возвышенных радостях жизни: я запихнулся в 32 размер юбки. Очень повышает самооценку :)

23:54 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Хочу общения :)
ask.fm/Vayms

23:19 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
На самом деле, несмотря на то, что 13-ое сентября - это очень грустный день на моем личном календаре, выходные то были отличные. Во-первых, со мной рядом человек, с которым я всегда могу вспомнить отца и буду правильно понята. А во-вторых... Просто все хорошо. Я уже очень давно хотела покататься на лодке - покатались. Прогулки по осеннему лесу, который уже полон освежающего дыхания и запаха прелой листвы, но все еще не спешит полностью сбрасывать летние наряды - это тоже прекрасно. Вспоминается, как мне было 12 лет и я бегала через овраг в СДЮШОР, или ездила со школьным летним лагерем по творчеству рисовать этюды, или глубокой зимой после верховых занятий ела с отцом горячие блины в сгущающихся сумерках, согревая пальцы о стаканчик с горяченным чаем. Вроде бы ничего особенного, но наверное, по-настоящему, понять меня сможет только тот, кто пережил в своей жизни глубочайшую депрессию. Когда наконец-то из нее выходишь, то жизнь кажется настолько фантастической, захватывающей, вкусной, что просто ни передать словами. Вроде тогда и денег в какие-то моменты было больше, и отели дороже, и лошади были, а я чувствовала себя фатально-несчастной с того жуткого времени, когда отец погиб и до июля этого года. И когда наконец-то обретаешь снова в себе твердый стержень, который заставляет жить, чувствовать, сиять - все вокруг, освещенное сиянием внутреннего света, становится в разы прекраснее. Я наконец-то примирилась сама с собой и больше ни впадаю в катастрофическую боязнь побыть одной. Я наконец-то распинываю себя делать разные вещи, на которые раньше ни хватало сил. И эти выходные, пусть где-то и полные грустных воспоминаний, тем ни менее, ярко показали мне, что память может и ни быть обжигающе-убийственно-тоскливой, а может быть светлой и очень чистой. А мое личное - чтож, это только мое личное, но и оно - прекрасно.

00:39 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.

Он передавал привет,
Сказал что времени нет,
И горечи нет,
Он всё ещё любит тебя...


— Папа, папа, послушай, а правда мы с тобой друзья?
— Да, сын, конечно.
— И мы всегда будем вместе?
— Послушай, что однажды сказал мне мой отец: «Посмотри на звезды. Великие короли прошлого там смотрят на нас с этих звезд. И если тебе будет очень одиноко — помни, они всегда будут там, чтобы указать тебе путь. И я тоже буду с ними».

© "Король Лев"

00:32 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Восхитительная солнечная осень и Сокольники с их каждодневной кафедрой терапии навевают на меня воспоминания. Идешь солнечным днем к метро и кажется, что все так же, как и прежде. Что нужно будет ехать на тренировку, как тогда, на втором курсе, когда по пятницам я в невообразимых нарядах приезжала на оперативную хирургию, получала свой заряд эмоций на следующую неделю, а потом ехала к своему рыжику тренироваться. Что учеба в институте началась не так уж давно, и буквально вчера мы втроем шли до метро и смеялись над тем, что Аня вытянула вопросы на которые даже я не знала ответа, хотя зубрила тогда учебник ночами наизусть, чтобы запомниться профессору ни красивой дурочкой, а эффектной, умной и идеальной. Что вот-вот позвонит отец и спросит встречаемся ли мы в воскресенье, как обычно. Но я уже на пятом курсе, а отец ни позвонит, потому что в эту субботу будет уже три года с тех пор, как он погиб и я не слышала его голоса. Тот человек, с которым мы шли до метро перевелся в другую группу после того, как мы расстались и при каждой встрече лицо его настолько напоминает кислый лимон, что это даже ни смешно. Нет рядом того человека, с которым я обсуждала свою былую влюбленность в профессора каждый день. И конь мой рыжий уже давно ни мой. Все теперь по другому. Другие люди, которых я зову родными. К другим теперь спешу. Но иногда так грустно бывает идти по улицам, где живет столько образов прошлого. Впрочем, без потерь ни стать сильнее. Все это лишь закалило меня. Все будет так, как и должно быть - с каждым днем все лучше.

22:55 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Я хороший друг. В который раз в этом убеждаюсь. Впрочем, если не совершать такие дела- то к чему тогда дружба?..
И все таки очень устала сегодня. Безумно тяжелый день. Надеюсь, завтра будет лучше.

22:48 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Очень умную вещь прочитала. Вроде о всем понятном написано, но вот что я люблю в записях людей, идущих по своему Пути: всегда найдется что прочитать о самом простом и одновременно очень волнующем, а затем сделать собственные выводы и на их основе уже строить свою собственную дорогу из желтого кирпича. Советую к прочтению.
ссылка на почитать
Цитаты:
Проблемы начинаются, когда наши ожидания не оправдываются. В этот момент полезно вспомнить, зачем приходили и что хотели получить — точнее, что декларировалось и что под этим скрывалось. Приходя за знаниями, люди обижаются, что не получают вместе с этим отношений, о которых они на самом деле мечтали. Приходя за финансовой устойчивостью, ожидают, что человек будет делить с ними духовный путь.

Как бы цинично это ни звучало, множество проблем снимается, когда мы честно себе признаемся, что искали, и видим, что такая возможность была честно миром дана. И точно так же странно было бы в магазине требовать, чтобы на сумму, которой хватит на банку сметаны, вам дали бы еще и килограмм мяса.

Тем не менее, ожидания у нас всех есть, и когда они не выполняются, мы уходим. Кто-то уходит своим путем, если осознает, что именно искал и не нашел. Чаще же уходят от кого-то. Причем уход «от кого-то» бывает тем резче, ярче, конфликтнее, чем больше пропасть между декларируемой причиной отношений и реальной, потому что когда держит что-то еще кроме декларированного, резкость и конфликтность ухода дает энергию на отрыв там, где недостает решимости. То есть когда не сбылось нечто, в чем мы себе не признаемся.

Если мы растем внутренне, то это проходит со временем: взяв энергию из конфликта, вырастая, мы пересматриваем свое отношение, перестаем отзываться плохо и чаще вспоминаем с благодарностью. Только тогда взятое становится по-настоящему нашим.
(с)Зау Таргиски

20:33 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Скучно мне самую малость. Меня можно спрашивать о разных вещах, в том числе и на околомагичные темы(отвечу в меру возможностей(что можно рассказывать) и осведомленности). О различной бытовухе тоже с удовольствием поболтаю.
ask.fm/Vayms

23:35 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Мне было безумно томительно-прекрасно сегодня. И так мило - помнить про мои капли.
А еще, у меня теперь наконец-то есть пылесос. Нет, вы не понимаете. У меня не было пылесоса с тех пор, наверное, как я начала жить одна, т.е. примерно с 18 лет. И для меня это просто волшебство - штука, которая собирает всю ту грязьку из-за которой я так не люблю мыть полы - тряпка грязнится.

01:01 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Если следовать моей теории о том, что если последний день сезона был отличным, то и следующий сезон будет замечательным, то осень должна быть на высоте. Кстати, лето было восхитительным. Уже сегодня - пятый курс университета. Боги, а мне иногда кажется, что только вчера я с Полей простаивал дикие очереди для того, чтобы подать документы в вуз. Поля уже закончила универ, но тем не менее, завтра идет со мной на лекции, чтобы потом пойти в парк в Сокольниках гулять, ведь весь следующий месяц я учусь на Сокольниках. В той самой больнице, где когда-то была влюблена в профессора. Правда, отделение совсем другое :)
Наши войны давно превратились в парад, так что я верю, что все будет хорошо.

Hat Full of Sky.

главная