Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Как жаль иногда, что нельзя описать подробно все свои приключения, но это было нечто. Зато теперь у нас есть очень похожие кольца и мне это нравится. Но сколько я перепрочувствовала за вторник и среду - и не пересказать.

23:08 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Отпраздновали 65-ти летие дедушки, а еще у меня все выходные мигрень, я беспрестанно бузю и ругаюсь, в общем грустнота какая-то.
Надеюсь, с новой недели все будет лучше.

23:21 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Жду-жду 11.11, а вот зачем - узнаете чуть позже и даже с фоточками.
Мои приключения на Самхейн полны неожиданностей, сны тревожны, а жизнь полна вкуса, запаха и смысла.

15:33 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Я напишу об этом запись ровно один раз. Нужно же предупредить.
Ни так часто в моей практике случаются эти вещи, но все-таки, бывает, случаются. Порой бывает так, что расклад клиенту я отправила, а он после этого пропадает. Забыл-закрутился-забыл. И оплата ко мне приходит либо две-три недели спустя, либо ни проходит совсем. Так вот. Ни расплатившись с магом вы становитесь его должником. И ни столь важно - 50 рублей вы ему должны или 5 тысяч. Моя работа - работа мага и таролога - чтобы вы ваш расклад/работу заказанную получили, если это онлайн-консультация/работа на расстоянии. Чтобы оплата меня нашла после этого - это уже ваша забота. Если по какой-то причине вам ни пришло у-мыло с номером карты/мобильного - это ваша, клиентская задача написать мне с вопросом отправила ли я номер карты и если нет, то куда и как прислать деньги(мало ли, всякие сбои бывают с эл. почтой). Это предупреждение касается ни только моих клиентов, а любых работ, где люди соглашаются делать магическую работу без оплаты или вы получили, что хотели, а на выполнившего вашу работу радостно махнули рукой. Я ни буду писать 10 у-мыл с вопросом:"а вы не забыли про денюжку?", но поверьте - я никогда ни забываю своих должников.

P.S. Расстановка не/ни здесь такая, как мне нужно. Это магический вопрос.

@темы: tarot, консультация, магия, мысли вслух

URL
13:45 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Цикл по инфекционным болезням закончился, начался отдых!
Я тут купила абонемент на массаж, в четверг сходила первый раз. Уууух, как хорошо то. Наконец-то приведу ноги в порядок, целлюлиту нет и все такое:))

22:41 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Ну чтож, в 12 ночи начнется праздник и закончится только утром 1-го ноября. День чудес, но помним, что в этот день наступает зима, холод и просыпаются силы, дремавшие в теплое время года, так что чудеса могут быть вполне себе темные. Темные ни значит злые, и все таки - желаю вам быть внимательными к тому, что говорите вы и что говорят вам. Я уверена в том, что у каждого этот день пройдет по-своему интересно ;)

23:05 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Вчера с группой ходили отмечать день рождение Алины в антикафе на Тульской. Впервые за пять лет совместного обучения мы стали куда-то выходить вместе. Неожиданно получилось очень здорово - играли в Мафию(тренирую навык определять кто есть кто - иногда получается иногда нет, но я не забрасываю попытки), объедались пиццой и тортиком, пели караоке. Караоке - это вообще отдельная тема, конечно, потому что из всей группы нормально поет только Аня, а все остальные(и я в том числе, я не питаю иллюзий на сей счет) подвывают с той или иной долей отвратности, но когда все вместе, то получается действительно весело. Учитывая, что у меня была температура, насморк и кашель, а я все равно не сидела, как унылый бурундук - можно считать, что все прошло отлично. И да, мы даже не пили!:)
Последней за вечер песней которую Алина поставила спеть была песня Батарейка. Кто знает текст песни - тот поймет, почему я чуть-чуть истерически посмеялась перед тем, как взяла в руки микрофон. Но если не считать этого казуса - то все было ахуительно.

Я тосковал по тебе в минуты расставанья,
Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья...

16:51 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Сегодня ко мне подруга приезжает немножко пожить, уиии. Нет, я совсем не испытываю каких-либо проблем с проживанием в одиночестве, тем более, что у меня есть и друзья, и любимый человек, но иногда хочется компании по вечерам, чтобы посмотреть фильм или просто что-то обсудить, а то мама сказала, что когда я прихожу к ним в гости по выходным, то превращаюсь в какой-то нескончаемый словесный поток - успеваю намолчаться за неделю. Встречи - это конечно замечательно, но среди своих я гиперобщительный человек, поэтому бывает и так.

23:01 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Рисую/пишу/творю на данный момент работу очень важную для меня лично. Как-то вот с тех пор, как я стала рисовать достаточно хорошо, прорабатывать детали в какой-то момент стало несколько лениво. Смотрится достойно - и отлично. Но в этот раз все иначе. Я собираюсь распечатать рисунок и повесить у себя дома, поэтому на нем ни должно быть моментов вроде - тут я штрих не довела, а тут вообще как-то налажала. Хочется, чтобы все было perfect. И будет. Я уверена в этом. Даже если времени мне придется потратить больше, чем обычно.

21:47 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Сходили на концерт Мельницы с приятельницей. Отлично время провели, единственное "но" - где-то в середине концерта у меня очень сильно закружилась голова и минут 30 я потом просто мирно стояла у стеночки прикрыв глаза, и погружаясь в мелодии без явных видимых проявлений восторга. Уж не знаю, что это такое было - то ли толпа большая и недельный недосып с подъемами в шесть утра, то ли крепнущая в связи с союзом связь с партнером - и соответственно некоторый "перехват" самочувствия и эмоций, причем достаточно сильный перехват - было что и пальцы немели, и головные боли были одновременно, впрочем положительные моменты у такой связи тоже есть - их в разы больше, естественно. Что рассказать про сам концерт - это сложно, там нужно было быть. Очень много моих любимых песен было, в отличие от других моих посещений концертов данной группы - песен которые я не люблю - их не было. Благодаря сообразительности М. в очереди на холоде мы не стояли, а сразу встали поближе ко входу, мило присоединившись к какой-то группке ожидающих. Один раз перед началом новой песни я загадала вопрос и получила на него ответ в виде песни "Княже". Учитывая, что эта песня и по тексту, и по ассоциациям мысленно связана с определенными жизненными событиями, то мне очень интересно, как же отыграется и отыграется ли. Грозна твоя стража... Ну да, ну да.

18:35 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
И нежность твоя согревает меня холодной осенью.
И секреты можно более ни держать на сердце.
Я улыбаюсь. И нет никого ближе.

21:55 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Съездили вместе в очень важный для меня день туда. Надеюсь, вскоре все узнаю как и что было.

22:06 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Осенний день в котором присутствуют такие моменты, как секс, вино и спагетти уже претендует на звание замечательного дня.

22:03 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Думаю о том, что 9-го ноября я, возможно, хочу на концерт Lora & Cheshire, "Немного Нервно". Подруга моя может быть тоже пойдет.
А кто-нибудь еще хочет? vk.com/event78235304

21:40 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Было бы интересно почитать про твои отношения с магией - как пришла к этому, что думаешь об этом, помогает ли в жизни, бывает ли такое, что мешает?

Итак, кому было интересно почитать про мои взаимоотношения с магией - та-дам.
1)Как пришла к этому.
Скажем так, я пришла именно к серьезной учебе магии, ее законам, умению видеть ее проявления. Сама магия - она либо есть в человеке, либо увы. Этап латентный - как и многие дети в детстве я много чего видела, проходила различные инициации в игре или исследовании мира в целом. Например, я очень любила ходить гулять на погост, который находится рядом с деревней, где я проводила у бабушки каждое лето. Бабушка, кстати, об этом не знала - я тут недавно рассказала ей, она долго вздыхала на эту тему. У меня был и есть хранитель, с которым я достаточно близка. Мое творчество я тоже считаю частью магического искусства - по моим наблюдениям, так или иначе, но практически все латенты что-то делают: рисуют, пишут, шьют, танцуют - причем так, с подвывертом. Ну а потом я встретила одного человека и... даже нет. Ни так. Я напрямую обращалась к магии и раньше. Это было и знакомство с одним из моих нынешних учителей, это была и любовная магия, но так чтобы столкнуться с чем-то напрямую - это случилось во время моих, ныне уже законченных(по крайней мере в той ипостаси) отношений с человеком. Я ни хочу выносить это в открытый дневник, я даже ни готова это обсуждать, если мы с вами знакомы ни достаточно близко. Скажу так - это было интересно, захватывающе, дико больно, порой очень страшно, тяжело. Я пережила депрессию, проблемы со здоровьем, с психикой, общением с людьми. Помог мне из всего этого выбраться мой нынешний учитель, который меня вытащил, выходил и на данный момент я уже достаточно давно ни латент, а прямо таки маг, дракон(для тех, кто разбирается в данной типологии), врач, художник - всего в разных в пропорциях:) Кому было интересно про таро - свою первую колоду я купила в Крыму, в Гурзуфе в палатке, где продавали всяческие сувениры, просто потому, что давно хотела, но в Москве все никак ни могла доехать до специализированного магазина. То был классический Райдер. Еще где-то полгода колода просто лежала в ящике стола, потому что я ни особенно понимала для чего она мне нужна. Уже несколько позже, когда я начала учиться магии серьезно, я начала и изучать таро, как систему, у меня появилось большое кол-во самых разных колод, но ту первую я до сих пор храню.
2)Думаю - что это по-настоящему прекрасно, когда ты все детство о чем-то мечтал, а твои мечты - исполняются. Прекрасно каждое мгновение, когда узнаешь что-то новое, участвуешь в приключениях, по-настоящему можешь сделать то, что хочешь сделать.
3)Конечно же помогает. Знаешь то, чего другие люди ни знают и знать ни могут и исходя из этого многие решения гораздо более осознанны и взвешены, поступаешь так, как правильно. Мешать тоже конечно может. Это и энергетические затраты и потребность порой вести себя так, как нужно, а ни так, как хочется, это и косые взгляды большинства людей, и то, что ты многие поступки людей уже ни можешь воспринимать без постоянного фейспалма у лица, т.к. понимаешь в полной мере, что они сами себе делают теми или иными действиями. Еще, когда начинаешь заниматься магией, так или иначе сначала ты должен решить большую часть проблем, которые накопились до того самого момента, как ты вступаешь на Путь. Зачастую в процессе кардинально меняется мировоззрение всвязи с чем порой приходится распрощаться с некоторыми близкими и ни очень людьми. Мне было по-настоящему больно, когда это случилось, хотя сейчас я осознаю, что все к лучшему и дышать без тех, кто ушел от меня или от кого ушла я сама стало гораздо легче.

@темы: магия, мысли вслух

21:57 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Удивляюсь, какие разные грани любви мне довелось увидеть.
Разве может такая жестокость в прошлом по отношению к друг другу сочетаться с такой нежностью и пониманием теперь?..
Может. Мур.

00:45 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Дорогие мои пч - о чем бы вам было интересно почитать?
Принимаю заявки на тексты. :)

00:18 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Часто читаю джаст - как же наверное скучно огромному количеству людей жить с мыслью, что магии нет. Даже скучно здесь ни то слово. Серо. Обыденно. Все мы смотрим фильмы про магию, волшебство, сказки, путешествия во времени, ужастики(основанные на историях про мифических существ), все мы с замиранием сердца смотрели советский фильм "Вий" и вздрагивали, смотрели Малифесенту с Джоли, шелестящей крыльями и думали о том, как прекрасно уметь творить волшобу, читали сказки и мифы, ждали письмо из Хогвартса, может быть даже бегали с тяжелыми мечами или волшебными палочками в руках, или создавали себе персонажа-мага на форумной ролевой, может быть играли за приста или варлока в варкрафте. Но для меня абсолютно за гранью лежит понимание того, почему люди, так стремящиеся к этому в своих фантазиях, абсолютно отрицают существование магии в мире, в котором мы живем. Неужели это так сложно - просто открыть глаза и посмотреть под правильным углом? Просто во что-то сначала безоговорочно поверить - а потом и увидеть? Неужели можно так желать творить волшобу в своих фантазиях и тут же обрывать поток словами "я в это ни верю"?
Даже когда сама я еще ни обучалась магии, я просто верила. Верила, что где-то есть настоящие маги, которые способны перемещаться в пространстве и взмахом руки останавливать сердце, или заставить тебя плакать показав что-то, что ты до этого ни разу ни видела. И вера моя была вознаграждена сполна. Тот, кто посмотрел бы на действо со стороны сказал бы, что ничего особенного нет. Но я то знаю, ЧТО я чувствовала и горячие слезы текли по моим щекам. Когда-нибудь я тоже смогу показать тому, кого я буду учить много лет спустя что-то, что заставит его или ее плакать. Или окажу помощь, силу которой человек сможет осознать только время спустя, и слезы радости потекут из его глаз, когда он поймет чего избежал. Или... В общем, много чего есть такого, что однажды увидев и поняв, ты уже никогда ни будешь прежним. Просто научитесь смотреть по сторонам.

@темы: магия, мысли вслух

21:56 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Прекрасные песня и заставка к сериалу. Советую к прослушиванию и просмотру)

@темы: видео

21:56 

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Начала смотреть очень красивый сериал - Outlander. Музыка и виды Шотландии прекрасны. Заставка - отдельная тема. В общем, мне пока что так нравится сидеть с ноутом и кружкой горячего чая, глядя на холодные Шотландские виды - прям мур. Начала рисовать новый рисунок - свежий взгляд на очень важную часть моей жизни - я всегда это умела и чувствовала, во время затяжной депрессии подpзабыла и в какой-то момент во мне это усыпили, чтобы ни тревожило и без того находившуюся на грани пропасти меня, но теперь, после этих тяжелых 3-х лет, я снова ожила и у меня есть силы и желание, а главное возможность принять и обуздать эту свою часть. Блок снят и я надеюсь, что смогу очень и очень многое, приняв и осознав себя целиком.

Hat Full of Sky.

главная